Alla cucina-ristorante è dedicata quasi tutta l’ala dx del centro diurno (per chi entra dall’esterno nella saletta d’attesa). Infatti, una parte di essa è adibita ad attività sportive e ginniche da camera:
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/20220419_180519-saLETTA-ATTESA-1024x782.jpg)
Saletta d’attesa (part.)
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/20220417_183906-attivita-ginnico-sportive-1024x725.jpg)
Alcune attività ginnico-sportive (tennis tavolo e cicloergometro) (part)
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/20220417_184205-saletta-preparazione-alimenti-1024x764.jpg)
Saletta per la preparazione di alimenti (pasta fresca in diversi tipi grazie ad una pressa dotata di trafile di bronzo) (part.)
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/DSC00055-1024x577.jpg)
Ecco un esempio di pasta fresca prodotta nella Casa Maggiore: Chichiriddi
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/thumbnail-1024x768.jpg)
Conchiglie: una classica e le altre cosiddette “maravigghia”
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/DSC00056-1-1024x577.jpg)
A sin.: I rigatelli. A dx: I chichiriddi
Ragazzi del centro a lavoro per la produzione di pasta fresca
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/20220418_171818-cucina-1024x905.jpg)
Cucina (part.)
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/20220418_172311-dispensa-1024x597.jpg)
Dispensa (part.)
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20180628_134412-catering-2-768x1024.jpg)
Allestimento di catering
![](https://www.vivereinsiemenizza.it/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20190416_095542-frutta-di-pasta-reale-1024x980.jpg)
Un esempio di frutta martorana prodotta nella Casa Maggiore